La CEPAL y la teoría de la industrialización. Edmund Valpy K. FitzGerald - FitzGerald, Edmund Valpy K (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Revisa la teoría estructuralista de la sustitución de las importaciones como base para una acumulación industrial conducida por el Estado
Keywords: AMERICA LATINA; CEPAL; INDUSTRIALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; MODELOS; EMPLEO