Aprendizaje tecnológico ayer y hoy. Jorge Katz - Katz, Jorge (CEPAL, 1998)
Enfoca la compleja dinámica de aprendizaje subyacente al proceso de industrialización sustitutiva, particularmente en los países más grandes de la región (Brasil, México y Argentina)