Globalización, moneda y finanzas. David Ibarra - Ibarra, David (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Describe la forma en que se desenvuelven los mercados financieros, las dificultades propias para adoptar mecanismos de coordinación entre países, para lograr una situación de mayor estabilidad en el intercambio de capitales
Keywords: GLOBALIZACION; MONEDAS; FINANZAS; MERCADO FINANCIERO; MOVIMIENTOS DE CAPITALES