Un nuevo centro y una nueva periferia. Richard Mallon - Mallon, Richard (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Estudia las variables que han dado lugar a los cambios económicos y financieros, a partir de la globalización y como ciertos países están expuestos a los vaivenes del flujo de capitales con consecuencias negativas en sus economías
Keywords: GLOBALIZACION; CAPITALES EXTRANJEROS; ECONOMIA; CAPITAL FINANCIERO; PREBISCH, RAUL