Globalización y democracia en América Latina. Alberto Couriel - Couriel, Alberto (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Muestra históricamente los problemas económicos y sociales de América Latina a finales del siglo XX
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; RELACIONES INTERNACIONALES; DEMOCRACIA; PROBLEMAS SOCIALES; HISTORIA; ECONOMIA