Los desafíos de la globalización para Centroamérica. Gert Rosenthal K - Rosenthal K, Gert (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Aborda los desafíos que la globalización de la economía depura para los países centroamericanos
Keywords: AMERICA CENTRAL; GLOBALIZACION; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; MEDIO AMBIENTE; MACROECONOMIA; DESIGUALDAD SOCIAL; EMPLEO