Incidentes de integración en Centroamérica y Panamá, 1952-1958. Víctor L. Urquidi - Urquidi, Víctor L (CEPAL, 1998)
Narra las experiencias personales vividas antes y durante el proceso de integración centroamericana, durante los años 50, así como los lugares, personas e instituciones que participaron en dicho proceso