La apuesta educativa en América Latina. Ernesto Ottone - Ottone, Ernesto (CEPAL, 1998)
Trata sobre el proceso de transformación educativa que deben realizar las sociedades de América Latina, así como los nuevos desafíos que representan los cambios de la globalización y desarrollo, y como deben realizarse los ajustes para dar una respuesta adecuada a la capacitación del recurso humano