La educación en América Latina. la demanda y la distribución importan. Nancy Birdsall, Juan Luis Londoño y Lesley O'Connell - Londoño, Juan Luis (CEPAL, 1998)
Examina las causas de los resultados insatisfactorios en el sector salud y educación relacionado con la inversión e incorpora el concepto de capital humano