La educación en América Latina. la demanda y la distribución importan. Nancy Birdsall, Juan Luis Londoño y Lesley O'Connell - Londoño, Juan Luis; Birdsall, Nancy; O'Connell, Lesley (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Examina las causas de los resultados insatisfactorios en el sector salud y educación relacionado con la inversión e incorpora el concepto de capital humano
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; CRECIMIENTO ECONOMICO; MODELOS; ECONOMIA DEL TRABAJO; DESIGUALDAD ECONOMICA; POBREZA; POLITICA ECONOMICA