Los compromisos de gestión en salud de Costa Rica con una perspectiva comparativa. Ana Sojo Martínez - Sojo Martínez, Ana (Santiago, Chile : CEPAL, 1998)
Analiza la reciente constitución de cuasi-mercados en la salud pública en Costa Rica, promovida mediante la separación interna de las funciones de recaudación, financiamiento, compra y provisión de servicios de la CCSS
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; REFORMA SOCIAL; ANALISIS COMPARATIVO