Trabajo, sexo y división entre lo económico y lo social. Julie A. Nelson - Nelson, Julie A (OIT, 1998)
Analiza la división que los intelectuales hacen entre la "Esfera Económica" y "la Esfera Social". Se busca explicar por qué ha adquirido tanta fuerza esa forma de pensar, valiéndose para ello de los estudios feministas sobre el lenguaje y las ciencias sociales. Se dan también sugerencias sobre la posible forma de analizar el comportamiento económico y social actual