Algunas reflexiones sobre el "Estado" y el sector informal. Laurence Withehead - Withehead, Laurence (UNAM, 1989)
Se compara y contrasta los enfoques del "Estado" y sobre la historia y sus relaciones con el llamado "sector informal"