Comercio e integración en América Latina y El Caribe. Aída Lerman Alperstein - Lerman Alperstein, Aída (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Analiza cómo la evolución del comercio intrarregional en América Latina y el Caribe ha estado marcada por el papel de la región en el mercado mundial, las orientaciones de las políticas económicas y las vicisitudes de los empeños integracionistas
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; COMERCIO INTRARREGIONAL; ALALC; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; MERCADO; INTEGRACION