Promoción de las exportaciones en Costa Rica y Centroamérica. Forrest Colburn y Pedro Raventós - Raventós, Pedro (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Analiza la política de promoción de las exportaciones en Costa Rica como aspecto fundamental del nuevo modelo económico adaptada por éste y los demás países latinoamericanos a principios de los ochenta. Resume también el perfil exportador de los principales socios centroamericanos