Promoción de las exportaciones en Costa Rica y Centroamérica. Forrest Colburn y Pedro Raventós - Raventós, Pedro; Colburn, Forrest (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1998)
Analiza la política de promoción de las exportaciones en Costa Rica como aspecto fundamental del nuevo modelo económico adaptada por éste y los demás países latinoamericanos a principios de los ochenta. Resume también el perfil exportador de los principales socios centroamericanos
Keywords: COSTA RICA; AMERICA CENTRAL; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES; CRECIMIENTO ECONOMICO; MCCA; POLÍTICA FINANCIERA