Plan sexenal de investigación por Unidad Académica de la Facultad de Ciencias Sociales. Catarina Goldoni Ruiz - Goldoni Ruiz, Catarina (UNA-UCID, 1985)
Presenta un perfil de investigación por áreas temáticas de cada Unidad Académica de la Facultad de Ciencias Sociales. Su objetivo es que el Centro de Documentación responda a las necesidades de información como apoyo a esa investigación