Organismos de información que funcionan en la Universidad. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo (UNA-Vicerrectoría de Investigación, 1982)
Presenta un informe de la encuesta realizada a los diversos organismos de información, bibliotecas especializadas y centros de documentación en la Universidad Nacional. Se toma en consideración los siguientes aspectos: datos generales, recursos humanos y materiales, fondos, tratamiento de la información, usuarios y planificación