Encuesta nacional sobre lectura periodística. (Setiembre 1985). resultados preliminares. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (UNA-IESTRA, 1986)
Estudio sobre los medios de comunicación de prensa. Cuál es el periódico que se lee más por sexo, edad, estado civil, provincia, profesión y ocupación e ingreso manifestado