Notas sobre algunos indicadores socioeconómicos nacionales. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (UNA-IESTRA, 1986)
Se presentan algunos índices sobre el desarrollo socioeconómico nacional en relación con el estudio de la problemática laboral de Costa Rica