Mercosul e globalizacao. sindicato e atores sociais, Mercosul and globalization : trade unions and social actors. Tullo Vigevani - Vigevani, Tullo (UNESP, 1997)
Discute la dimensión social de la integración regional que concierne al Mercosur, presentando para ello, cuatro temas como sindicatos, trabajo, regional y algunas conclusiones como marco de análisis