Stephen Hawking. la necesidad de entender el universo. Ricardo Baeza. - Baeza, Ricardo, 1890-1956 (Santiago, Chile : CEP, 1998)
Expone las ideas básicas necesarias para comprender el contenido de la conferencia que en Santiago de Chile (28-8-97) diera el físico teórico inglés Stephen Hawking. Las cuales se basan en una reformulación de la teoría general de la relatividad de Einstein y en la mecánica cuántica planteada por Max Plant, A. Einstein y N. Bohr, entre otros
Keywords: CHILE; FÍSICA; CONFERENCIAS