Agricultura, espacios rurales y medio ambiente. Eduardo Moyano y Angel Paniagua - Paniagua, Angel; Moyano, Eduardo (Madrid, España : Instituto de Estudios Sociales Avanzados, 1998)
Analiza el proceso de introducción de criterios ambientales en la regulación de la agricultura y los espacios rurales. Desde diferentes perspectivas, como fase de ambientalización de espacios rurales, de ambientalización agraria y como lograr la sustentabilidad agraria y rural emergiendo nuevos actores y nuevas políticas
Keywords: EUROPA; MEDIO AMBIENTE; AGRICULTURA; POLITICA AGRARIA; DESARROLLO SOSTENIBLE