Algunos textos introductorios a la sociología ambiental anglosajona en los noventa. David Tábara - Tábara, David (Instituto de Estudios Sociales Avanzados, 1998)
Analiza la sociología ambiental anglosajona de los años 90, en diferentes perspectivas de autores sociólogos ambientales anglosajones, dentro de la perspectiva del contructivismo, en el enfoque realista y dentro de la sociología política ambiental