La opinión pública interior en un sindicato histórico de clase. paradojas de la reminiscencia y modelos cognitivos. Fermín Bouza - Bouza, Fermín (UAB, 1998)
Explica la génesis y la estructura de la opinión pública en organizaciones formales de carácter sindical, así como las funciones que esta opinión cumple en el mantenimiento de los incentivos colectivos que pudieron servir para mantener la cultura de esas organizaciones