Homogamia educativa y capital cultural. Lluís Samper. - Samper, Lluís (Barcelona, España : UAB, 1998)
Trata la relación positiva entre hipogamia educativa, cohorte generacional femenina nacida con posterioridad a 1955 y capital cultural en los hogares de la Ciudad de Lleida
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; MODERNIZACION; FAMILIA; ORGANIZACION; CAPITAL; CULTURA