El tratamiento multiestratégico en la investigación sociológica. Carlos Lozares, Antonio Martín y Pedro López - Martín, Antonio; López, Pedro; Lozares, Carlos (Barcelona, España : UAB, 1998)
Hace una reflexión metodológica en una dirección que, siguiendo a Derek Layder (1993 denominamos "aproximación multiestratégica", propone un modelo y un proceso metodológico que trata de analizar y captar el hecho social investigado como una totalidad
Keywords: INVESTIGACION; SOCIOLOGIA; METODOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; METODOS CUALITATIVOS; METODOS CUANTITATIVOS