La segmentación laboral. hacia una tipología del ámbito productivo. Pedro López ... [et al.] - López, Pedro; Coller, Xavier; Lope, Andreu; Miguélez, Faustino (Barcelona, España : UAB, 1998)
Presenta el planteamiento, los procedimientos y los resultados más relevantes del proceso de construcción de una tipología del ámbito del trabajo productivo desde la perspectiva teórica de la segmentación del mercado de trabajo
Keywords: MERCADO DE TRABAJO; METODOLOGIA; TIPOLOGÍA; PRODUCTIVIDAD; MODELOS; DIVISION DEL TRABAJO