La complementariedad del log-lineal y del análisis de correspondencias en la elaboración y el análisis de tipologías. Carlos Lozares, Pedro López y Vicent Borràs - López, Pedro; Borràs, Vicent; Lozares, Carlos (Barcelona, España : UAB, 1998)
Expone los dos métodos más potentes y más frecuentes usados en el análisis de las variables cualitativas en el ámbito de las ciencias sociales y en particular de la sociología que son: El análisis log-lineal (AL) y el Análisis de correspondencias (AC)
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; METODOLOGIA; TIPOLOGÍA; ESTADISTICA; METODOS DE INVESTIGACION; METODOS CUALITATIVOS; SOCIOLOGIA