Las condiciones de la competencia electoral. El impacto de los medios de comunicación. Arturo Sánchez Gutiérrez - Sánchez Gutiérrez, Arturo (UNAM, 1998)
Realiza una lectura de las particularidades que caracterizan a la competencia electoral en el ámbito de comunicación. Partiendo de las implicaciones de las reformas constitucionales de 1996. Analiza la presencia de los partidos políticos en los medios de comunicación, el impacto de aquella en éstos y las perspectivas para las elecciones del año 2000