El rompecabezas de la gobernabilidad democrática. Mauricio Merino - Merino, Mauricio (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Señala los elementos mínimos para construir el rompecabezas de la gobernabilidad democrática: coherencia entre las desiciones políticas, restricciones económicas, acciones gubernamentales y más que nada la necesidad de la reforma del Estado
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; GOBERNABILIDAD; REFORMA DEL ESTADO