El futuro del sistema de partidos. Jesús Silva-Herzog Márquez - Silva-Herzog Márquez, Jesús (UNAM, 1998)
Examina las condiciones políticas que se establecen una vez que el sistema de gobierno basado en la hegemonía unipartidista entra en crisis y, finalmente, se agota