La cuestión de la democracia. Daniel Pécaut - Pécaut, Daniel (Méx., D.F : UNAM, 1989)
Hace un análisis sobre la democracia y la democratización condenadas a navegar en medio de compromisos e incertidumbres entre la esfera social y la esfera política
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN