Dos cuestiones sobre la libertad. Ricardo Falla Carrillo - Falla Carrillo, Ricardo (Lima, Perú : CEDEP, 1998)
Analiza las posturas de Dietrich Bonhoeffer, Karl Popper con respecto al tema de la libertad, en que ambos intelectuales se entrelazan en un mismo sentido, la condición moral del humano surge de la libertad
Keywords: LIBERTAD; MORAL SOCIAL; BONHOEFFER, DIETRICH; POPPER, KARL; TEORIA