La formación del Estado nacional. etnicidad y política en el Perú. Francisco Guerra García - Guerra García, Francisco (Lima, Perú : CEDEP, 1998)
Presenta un amplio panorama histórico y analítico de la evolución del estado peruano
Keywords: PERU; POLITICA; ESTADO; POLÍTICA NACIONAL