La "democracia barata" en nuestra América. Nicolás Lynch - Lynch, Nicolás (Lima, Perú : CEDEP, 1998)
Analiza la cuestión teórica acerca del conocimiento de la democracia en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; DEMOCRACIA; SISTEMA SOCIAL