Multiculturalidad y pluralismo. Luis Tapia - Tapia, Luis (Lima, Perú : CEDEP, 1998)
Análisis de la democracia como una forma de organización desde Grecia, hasta la democracia moderna y la integración del pluralismo multicultural a la democracia
Keywords: DEMOCRACIA; MODERNIZACION; HISTORIA SOCIAL; PLURALISMO; CULTURA; MULTICULTURALISMO