La globalización. un ensayo teórico para iniciados. Oscar Ugarteche - Ugarteche, Oscar (Lima, Perú : CEDEP, 1998)
Análisis desde la perspectiva latinoamericana de uno de los conceptos más difundidos en los últimos tiempos, la globalización
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; IMPERIALISMO; PROBLEMAS SOCIALES; NEOLIBERALISMO; CAPITALISMO