Mercado de trabajo y estrategias de valorización. Ignasi Brunet Icart y Antonio Morell Blanch. - Morell Blanch, Antonio; Brunet Icart, Ignasi (Madrid, España : CIS, 1998)
El análisis sociológico del mercado de trabajo es la subjetividad de los agentes de las relaciones laborales, tanto de los agentes de control -empresariado- como de los agentes controlados -asalariados-
Keywords: TEORÍA ECONÓMICA; MERCADO DE TRABAJO; EMPRESARIOS; TRABAJADORES; RELACIONES LABORALES; TRABAJO