El significado del trabajo hoy. Juan José Castillo - Castillo, Juan José (CIS, 1998)
Análisis sobre el significado del trabajo, tomando algunas publicaciones norteamericanas, se propone una periodización de las distintas fases que ha atravesado la producción sociológica sobre la crisis y del valor del trabajo, insertándola en su contexto social, propiciando así una reflexión de una sociología de la sociología