Participación y comunidad educativa. contrastes, impedimentos y posibilidades. Ibis Alvarez Valdivia - Alvarez Valdivia, Ibis (La Habana, Cuba : Universidad Central de las Villas, 1998)
Analiza las probabilidades de que en todo centro escolar se instaure una comunidad educativa, esto con el objetivo de que tales instituciones esten acorde con los nuevos tiempos. Se valoran a su vez los problemas y las posibilidades con que cuenta este proyecto
Keywords: METODOS PEDAGOGICOS