Sociedad civil y constitución. Raúl Hernández Vega - Hernández Vega, Raúl (Universidad Veracruzana, 1997)
Reflexiona sobre la Constitución, considerando no en su perspectiva jurídica sino en la meta jurídica. Se le evaluará, por lo tanto, en su dimensión ética-racional, o sea, en relación con los intereses de toda sociedad civil