Sociedad civil y constitución. Raúl Hernández Vega - Hernández Vega, Raúl (Xalapa, Méx : Universidad Veracruzana, 1997)
Reflexiona sobre la Constitución, considerando no en su perspectiva jurídica sino en la meta jurídica. Se le evaluará, por lo tanto, en su dimensión ética-racional, o sea, en relación con los intereses de toda sociedad civil
Keywords: MEXICO; LEGISLACION; CONSTITUCIONES; ETICA