Teoría y práctica tecnológica. El caso del INTI. Julio Sevares - Sevares, Julio (IADE, 1998)
Se analiza como en la actualidad la tecnología es un insumo importante para el desarrollo económico y la competitividad internacional. Se reflexiona sobre la situación del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) en relación con el contexto político y macroeconómico. Reestructuraciones presupuestarias, cambios en el personal y aumento de la calidad; son algunas de las modificaciones calificadas como necesarias y positivas en esta entidad