Proyectos de investigación de la Facultad en 1979. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo (UNA-UCID, 1980)
Descripción de los proyectos de investigación entregados al Consejo Central de Investigación correspondiente a la Facultad de Ciencias Sociales por Unidad Académica