Proyecto de plan académico del IESTRA, en área de investigación, para el Sexenio 1985 a 1990. IESTRA (UNA-IESTRA, 1984)
Plantea los aspectos más relevantes del plan académico en el área de investigación. Así mismo, el quehacer del IESTRA, necesidades, mejoras. Señala las áreas de investigación de interés