Asociaciones secundarias y gobierno democrático. Joshua Cohen y Joel Rogers - Rogers, Joel (ARCE, 1998)
Análisis sobre la filosofía política-democrática-igualitaria. Asímismo estudia en un sentido más práctico, desde la óptica de los ideales democráticos e impulsa las alternativas razonables a los modelos políticos-económicos que han venido practicándose en los Estados Unidos y en otros Estados del Bienestar más avanzado