Asociaciones secundarias y gobierno democrático. Joshua Cohen y Joel Rogers - Rogers, Joel; Cohen, Joshua (Madrid, España : ARCE, 1998)
Análisis sobre la filosofía política-democrática-igualitaria. Asímismo estudia en un sentido más práctico, desde la óptica de los ideales democráticos e impulsa las alternativas razonables a los modelos políticos-económicos que han venido practicándose en los Estados Unidos y en otros Estados del Bienestar más avanzado
Keywords: TEORIA; POLITICA; FILOSOFIA; DEMOCRACIA; ESTADO