Inclusión y secesión. algunas cuestiones acerca de las fronteras de la democracia asociativa. Wolfgang Streeck - Streeck, Wolfgang (Madrid, España : ARCE, 1998)
Análisis sobre la democracia asociativa o el cooperativismo democrático como la caracterización orientado a la reconstrucción política de la comunidad como un intento de trascender los límites del liberalismo
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; LIBERALISMO; HABITANTES; ORGANIZACIONES; POLITICA; GRUPOS SOCIALES