Una crítica institucional de la democracia asociativa. Ellen M. Immergut - Immergut, Ellen M (ARCE, 1998)
Análisis sobre la idea de utilizar medios políticos para garantizar un ambiente asociativo más conducente a objetivos democráticos. El papel de las instituciones políticas en la creación de un marco para la democracia asociativa